Форум » С кошкой у окошка » Диетические блюда » Ответить

Диетические блюда

smile: Диета На диету я села страшную! Настроенье моё паршивое! Мне б колбаски копченой долечку Или пенную кружку пива бы! Мне подружки звонят беспечные. Приглашают на пиццу с гадами (морскими) Я ж усильями нечеловеческими На диете сижу ! А надо ли? Голова как чугунный колокол И в животе все клокочет, булькает! Я наверно помру от голода! Или слопаю масло с булкою! автор - Bully von Frenke

Ответов - 3

smile: Гороховая диета. Прочитал и похудел от прочитанного 1-2 дня просто голодание на воде, затем неделю готовят гороховый кисель: горох замачивают на ночь, затем варят до такого состояния, чтоб он разварился, добавить питьевой соды и миксером превратить это все в однородную массу. Есть неделю только его, можно без ограничения. (пикантная подробность – не пучит ). Вторую неделю гороховый кисель, чередуем с пустой гречневой кашей на воде, один день горох, второй гречка. Ну и соответственно выход должен быть щадящим, и постепенным.Ужос!

smile: Anais: Так,девушки,думаю,я Вас слегда удивлю этой вкуснотой... САМОЕ ГЛАВНОЕ:всё очень тонко шинкуем! 1.- ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ тоненько,как ниточки шинкуем свежую капусту. 2.-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ тоненько сладкий красный перец(как ниточку). 3.-Аккуратно складываем в миску(не *жамкаем*!!!) ,солим по вкусу,слегка перемешиваем. 4.- Поливаем очень качественным ОЛИВКОВЫМ маслом . Не вздумайте добавлять ещё что нибудь!!! Всё это должно постоять часов 6 в холодильники на нижней полке под крышкой. Вкус,цвет-Божественный. Масло-ТОЛЬКО ОЛИВКОВОЕ!!! Оно,конечно,дорого,но есть маленькие бутылочки. Самое главное-очень тонкая нарезка и качественное масло-оно того стОит!

smile: Капустные котлетыAnais: КОТЛЕТЫ КАПУСТНЫЕ. Девы,надоело мясо,надоело всё,решила себе-любимой лёгенького приготовить. Вот порылась в своих записях. Не порезала,а НАТЁРЛА на крупной тёрке капусту,кинула в кастрюлю и сварила. Отцедила хорошенько,отжала. Меленько порезала луковичку среднюю,зажарила до коричневости на растительном масле,добавила 2 ст.л. муки,ещё пожарила и развела это всё остатками сметаны.Получился густой соус. Вбила в капусту 1 яйцо ,посолила,добавила молотой паприки для вкуса и цвета,перчика чёрного и соус туда же. Перемешала.Оно уже в полуготовом виде паааааааахнет-супер. Сформовала котлетки,обмакнула в яйцо,обваляла хорошенько в БЕЛЫХ сухарях и на сильный огонь на тефлоновую(на всякий случай) сковородку. Девушки,это что то! на что обожаю цветную капусту,но это получилось более пикантно ,сытно и красиво. Даже мой нетравоядный муж с удовольствием слопал половину. P.S. Именно пережареная мука даёт отличный вкус и нет привкуса сырости,если добавляется сухая мука. http://s45.radikal.ru/i107/0812/12/c985de7a6298t.jpg




полная версия страницы